Ещё зелёная осень.

Вот и утро наступает,
Солнце красное встаёт...
Лист зелёный... увы, умирает.
Он весною оживёт.
 
Закружится с опавшей листвою
По бульварам и садам...
Снова осень танцует со мною
Почему-то по ночам.
 
Лист ещё не окрашенный сказкой,
Краски забыла она...
Укрывает теплом, своей лаской.
Завтра одарит сполна.
06.23
01.10.2024