Боготворю

Пишу я летом о зиме,
Зимою о погоде...
Пишу о сказке во дворе,
В апреле о природе.
 
А май увы... боготворю...
Со сказкой не прощаюсь.
Его как девушку люблю...
Ему я, улыбаюсь.
06.37
08.08.2024