БИРЮЗОВЫЕ ГЛАЗА У ОКТЯБРЯ

БИРЮЗОВЫЕ  ГЛАЗА  У  ОКТЯБРЯ
П Р О Г У Л К А С О К Т Я Б Р Ё М - ( а к р о )
 
П росить поверить, не солгу,
Р ассвтет встречала на прогулке.
О гласить весь сказ - смогу,
Г люк? - Нет. Гулять не в закоулке.
У тих и дождь, что лил вчера,
Л иства лежала - ветром сбита.
К ак не поймёшь, тепло с утра,
А я дрожала над цветом колорита.
 
С пешил Октябрь. Враз догнал,
 
О кинул взглядом, так и утонула.
К азнил. Во фразе слог пропал,
Т ак, бы не надо - раз взглянула.
Я снее - ясного синела бирюза,
Б ылых очей, доселе не встречала.
Р иск - опасного - его глаза,
Ё сли, ничей - то так бы и украла.
М иг несуразного, я испытала.
___________________________________
 
Дёмина Галина 1 октября 2024 год.