Рандеву в осеннем парке
Ночь, осенняя прохлада,
Теплота руки твоей,
Взгляд ласкающий, — награда
В свете тусклых фонарей.
Небо — звёздная витрина,
Бриллианты с вышины,
Словно долька апельсина
Серп стареющей Луны.
На дорожке лист кленовый,
Как прощальная ладонь,
Привкус губ твоих медовый,
Чувств, пылающих огонь.
Рандеву в осеннем парке,
Ночь глухая на двоих…
В ней, как в самолётной спарке,
Нет сидений для других.