Кукушка

Не кукуй кукушка, не зови с собой,
Жизнь же не игрушка, каждый выбор свой.
Я на зов летела, слышала ку - ку,
Отказать не смела, верила в мечту.
 
А Куку - кукушка всё звала, звала,
Сидя на верхушке, позади села.
Я же точно знала, верить ей нельзя,
Но вперёд бежала, по цветам скользя.
 
Обманула птичка, парень не пришел,
Видимо другую он себе нашел.
А Куку - кукушка всё звала , звала,
Сидя на верхушке ,позади села .
 
Плакала гармошка, кто то тосковал,
Сидя у окошка, он подружку ждал.
Но его подружка на берег ушла,
Там её кукушка всё звала, звала.