С каждым днем все ясней и ясней понимается смысл мирозданья

С каждым днем все ясней и ясней
понимается смысл мирозданья,
ну а вечер - темно хоть убей,
помутненье всего... и сознанья..

А когда-то и ночью был свет,
пусть в тонеля конце, ну и все же,
понимаешь с течением лет 
что что-то не так где-то прожил..

Торопит погода. Зима.
Дни все пасмурней и корочей,
а ведь белая та кутерьма
была летних деньков горячей!

Календарным еще ноябрем
задекабрило, однако,
где следы наши - не разберем, 
на поле его белого фрака.

Перепуталось переплелось,
В морские узлы завязалось,
Что грезилось - то не сбылось,
Что дорого - то не осталось...