А-ля английский завтрак

А-ля английский завтрак
Утром бедная овсянка
И чирикнуть не успела -
Оказалась на столе,
Вот такая жизнь-жестянка
(Жалко, пробую несмело),
Вот и пудинг, крем-брюле...
 
И, конечно, чай английский,
Тосты, масло, джем черничный,
Задушевный разговор...
И немного Джеймсон виски,
Свежий Таймс многостраничный
(Это, правда, перебор) ...
 
И гаванская сигара,
Или трубка марки Данхил
С вирджинийским табачком,
Под гавайскую гитару…
Я скажу хозяйке: - Данке,
Сэнкью, грацци, всё пучком!
 
Ну и чем не англичанин,
Чем же я не англосакс?!