Счастье

Счастье
Счастье – это наша природа, которая всегда с нами, и это счастье находится внутри нас, а не снаружи. Об этом говорит не только Ошо, так говорили все мудрецы.
 
Нагадала мне однажды цыганка
Что в моей жизни всё будет гладко,
Но, оказалось, что она шарлатанка,
Только деньги умыкнула украдкой…
 
Раскинула свои карты веером,
Сказала, что будет счастье мне вечером,
И так она складно пела,
Что я, право слово, оторопела…
 
Но счастье в жизни не зависит от карт,
Хоть на кофе гадай стократ,
Оборви у ромашки все лепестки,
Но, поверь, счастье у тебя внутри!