С праздником!

Сегодня самый долгожданный для жителей Донбасса день: день воссоединения Донецкой Народной Республики с Россией. Мои сердечные поздравления всем, кому дорога эта дата.
Мира, терпения, стойкости, творческих успехов, решимости всё преодолеть, веры в завтрашний день всем нам!
И Победы!!!!!