Сентябрит...

Сентябрит...
Роз раскрывшихся стебли
Колыхают ветра,
Моросит...
Это плачут с утра небеса.
 
Лепестки алых роз и лиловых
Ярко светят под мелким дождём,
Взгляд, влюблённо нацелен
По промокшему саду бродить
Непогода ему нипочём.