Август уходит
Аромат летних яблок
Преподносит беспечность,
Сидра вкус на губах
В голове бесконечность.
Роз нарежу лиловых,
Будто юбки испанок
В диссонанс к ним добавлю
Кремовых "англичанок".
Позднелетний букет
АвгустОвский подарок
Аромат, как и цвет
Их изыскан и ярок...