❤️ ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ ОБЛАКА
Аудиозапись
В любовь, ты не поверишь, лишь пока,
Не разбудил своё воображение,
А - посмотри на небо - облака -
К любви стремятся, при своём движении.
На днях увидела. На ясном синем небе,
Облака, летящие друг к другу,
А поцелуй не состоялся, не был -
Их - ветер буйный разметал - по кругу.
Проказник, ветер. Не мешай влюблённым,
Ты - третий лишний. Это знаешь.
Люби и ты, любовью напоённый -
По небу, как на крыльях, ты взлетаешь.
Судьбу словами у людей, невольно губим,
Лезем в души, раздаём советы.
Поговорка - Ни себе - ни людям -
Влюблённых разлучив, при всём, при этом.
Рождаем в чувствах недоверие, лишь пока,
Не разбудили и своё воображение,
Ты посмотри на небо, даже облака -
К любви стремятся, при своём движении.
____________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118041302876
( Муз. - Тихое счастье - саксофон )