Иду я с кошкой
Иду я с кошкой по дорожке.
Играю кошке на гармошке.
Цветы, невиданные, звери
Нам в сказку открывают двери.
И видно, что моя котяйка
Здесь полноправная хозяйка.
Ее тут знают, величают,
Как гостью важную встречают.
А, впрочем, я когда-то тоже
Зверюшкам здешним корчил рожи,
Пегаса оседлать пытался,
За лешим с эльфами гонялся.
И этот мир - один из многих,
Куда известны мне дороги.
Здесь я всегда в своей тарелке,
И брат лисе, медведю, белке.
Я здесь беспечен и летаю,
Душой и телом отдыхаю.
Мне нужен здесь совет, подсказка.
Но тут уже другая сказка.