Будьте дети благоразумны, не теряйте ни доли
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Будьте, дети, благоразумны, не теряйте ни доли,
Слушайте шепот природы, сердца света и волны.
Каждый шаг, каждым глаголом, что в мире строит мосты,
С ним несите тепло, что даровано в пустоте тьмы.
В бесконечном пути, где границы размыты,
Исследуйте смело, в чудесах без затмения.
Пусть мечты ваши будут, как птицы, свободны,
И несите с собою напоминание свет любви.
Сокрытые тайны мира вам открыты везде,
И в каждом дне жизни вариант чудес живет в огне.
Оберегайте друг друга, как светлый кристалл мечты,
Чтобы мягкость заботы рассеивала печаль в тьме.
Вновь возвращайтесь к истокам, в нежность рассвета,
Где забота и терпение — как два крыла завета.
Соберите вокруг себя наследие из сердец мечты,
Чтобы искра любви разгорелась в сердце матерей и отцов.
Пусть горести уйдут, как краски зимней пелены,
Смех и радость пусть заполняют сердца мечты в любви.
И в молитвах к Богу, в искренности короткой судьбы,
Пусть откроются пути к новым свершениям мечты.
Будьте, дети, благоразумны, следуйте зову сердца и судьбы,
Знайте, что вы — плод любви, что дает вам жизнь мечты.
В открытости к сердцам родителей во тьме ушедших дней ,
Наполняя их душу светлым, добрым дыханием вечной любви.
Будьте дети благоразумны, не теряйте ни доли
ИСПРАВЛЕННЫЙ Вариант