Что за качель...
Аудиозапись
То взмываешь в высь к впечатлениям,
И называешь жизнь – приключением,
То вернёшь огонь любви, тепло участия,
И сожжёшь мои обиды и несчастья.
Что за качель,
Ты вверх, я вниз, так получается,
Наш антагонизм усугубляется...
Что за качель,
Я вниз, ты вверх, машешь мне рукой!
Натянут каждый нерв, а я тут песни пой...
За тобой стремлюсь мысленно,
И признаться не боюсь, письменно,
А ты крылом взмахнёшь – ты уж вон аж где...
В облаках живёшь, а я - всё в том же городе
Вот оставив высь, ко мне спускаешься,
Снова компромисс найти пытаешься,
Жизнь моя то солнце, то ненастье,
Перемешанные счастье и несчастья.