СЕНТЯБРЬ НА ОБЛАКЕ ВЗЛЕТИТ - (акро)

СЕНТЯБРЬ  НА  ОБЛАКЕ  ВЗЛЕТИТ - (акро)
С К А Ж Е М - Д О С В И Д А Н И Я С Е Н Т Я Б Р Ю - ( а к р о )
 
С егодня Сентябрь от нас улетит,
К акими путями покинет.
А может, хотя бы - полёт удивит,
Ж елает и облако сдвинет.
Е му, всё подвластно. И небо - его,
М оментом и туча у цели.
 
Д оставит - согласно - его самого,
О тветом и место согрели.
 
С вобода полёту. Помашем во след,
В ыси - простора, достоин.
И скажем прощаясь. Не надо бесед,
Д о встречи. Уже и настроен.
А сменой Октябрь. По счёту, второй,
Н адеется Осень - разденет.
И вид у деревьев, как голый покой,
Я снее - приказ не отменит.
 
С ентябрь и Солнце сумел удержать,
Е му за тепло благодарность.
Н адеемся долго добро вспоминать,
Т ак повезло в лучезарность.
Я нтарным лучом осветил, свысока,
Р обела листва измениться.
Б ордовым окрасил в финале рывка,
Ю морист, а сезоном гордился.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 30 сентября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124093003328