Мимо тебя не пройдёшь
Мимо тебя не пройдёшь
и не вздохнёшь равнодушно.
Чувственный тёплый дождь
разбередит душу.
Там, где сентябрь и зонты
мир заряжают любовью, -
знаю: мой мир - это ты! -
Он возвышается новью.
...Мимо тебя не пройдёшь
и не вздохнёшь равнодушно.
Чувства осенняя брошь
красками гасит "скучно".