Я - с тобой!

Не бойся, я - с тобой! -
там, где грешат невзгоды,
военные "погоды",
но Свет Любви - судьбой!
 
Не бойся, я - с тобой!
Где боль ломает перья, -
рассвет - через "не верю",
и крылья - за спиной!
 
Не бойся, я - с тобой!