СУ-34

СУ-34
 
Сильнее тигров,
и ястребов окружения -
Голубь мира
с тяжелым вооружением.
 
Такая гуленька вёрткая
СУшка тридцать четвертая.
 
Истовая
доброта эталонная,
Под крылом ветвь оливковая
Тридцатикилотонная.
 
 
Геннадий Будаев