ВЕРА. НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

ВЕРА. НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 
Чтоб защитить нас от проблем
От чёрных бед и сложных тем,
Нужна нам действенная мера
Поможет в этом только ВЕРА.
 
Обида с болью гложет нас,
Когда беда ударит в глаз.
Пусть бьёт она хоть в глаз хоть между,
Но не отнять у нас НАДЕЖДУ.
 
А если в сердце навсегда
Свила гнездо себе беда,
НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ вспомни вновь,
Святую их сестру ЛЮБОВЬ.