Босх. Концерт в яйце

раны свои покажи мне
в зрачке ока божья
сave cave смертный
dominus videt
третьего круга лучи
семь смертных грехов
бездорожья
по ноте на грех
заказывай
сатанинской свите
 
чревоугодие праздность
похоть гордыня гнев
зависть и алчность
видишь ли в круге четвёртом
тондо четыре последние вещи
предписаны мне
апокалипсис
крепчает в настойке
с перцем и мёдом
 
ты б не опаздывал
время концерта в яйце
трам-тара-рам
идеальная музыка
пьяная
еле живая
меняю лицо
а в лице
праздник кривляния
трум-туру-рум
обезьяна я
 
ад и потоп
земных наслаждений сад
святые отшельники
фокусник страшный суд
и крест деревянный несу
да только несу назад
к зачатию истины
кровью блюя
несу
 
кланяюсь ветру
ползу на карачках к волхвам
царю что от бога кланяюсь
пусть нас дрючит
будет сидеть он сказал
да будет
скажу я вам
главное чтобы сидел
чтобы сидел
костюмчик