СТИХИ КУСТАРЯ: ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ ПОЛЕТИТ:

Аудиозапись

******************Лист кленовый полетит.
***************Тучи пенятся под утро.
****************Что октябрь утаит.
**********Хмуро за окном печально.
**********День ползучий и холодный.
***********Тучи прут и вовсе не спешат.****
:*****************Листья вихрем закружат.
*************Серебром дожди блестят.........
***************Снова будут холода.
****Бабье лето затаит дыханье.
************Утром дойка молока.
*Журавли курлычут на прощание............
************А за ними листья упадут.
**********Кто же с октябрём не дружит.
*********************Осень юных октябрят.
*******************Золотыми листьями утюжит..............
****************************Почему печально стало.
*********************************Льют неделями дожди.
*****************************************Может не было любви.
*************************************************Бабье лето тосковало.
***********************************День ползучий и холодный.
***************************Тучи прут и вовсе не спешат.******
**********************Листья вихрем закружат.
***************Серебром дожди блестят..................
***************Снова будут холода.
***********Бабье лето затаит дыханье.
***********************Утром дойка молока.
***************Журавли курлычут на прощание...................
******************************А за ними листья упадут.
********************************Кто же с октябрём не дружит.
********************************************Осень юных октябрят.
********************************Золотыми листьями утюжит........................
*****************************Почему печально стало.
********************Льют неделями дожди.
***********Может не было любви.
Бабье лето тосковало.*********