С Богом

С Богом
Ты лучше меня никого не найдёшь.
Ты всё потеряла, зачем ты ревёшь?
Я с облака Богом был послан тебе,
Чтоб ты проявила все чувства ко мне.
 
Но ты искушению поддала себя
И сладкое яблоко съела до дна.
Оно испытанием было тебе,
Другим в назидание, как жить на земле.
 
Мы часто не видим благие дела,
В погоне за счастьем теряем себя.
Сурова расплата за наши грехи,
Сердце послушай и с Богом живи.
 
**************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224093000056