Тихая аллея
Аудиозапись
Тихая аллея,
лавочка в саду,
По листве осенней
в зиму я иду,
Можно пробежаться,
можно постоять,
Красоту природы
сложно описать!
Капли тают в лужах
волнами любви,
Дождь гуляет в тучах,
орошая дни.
Мокрые бульвары
дворник подметёт,
Золото природы
в кучу соберёт.
Не бывает осень
с каплей на щеке,
Всё, что происходит,
снилось мне во сне,
Пусть летит небрежно
рыжая листва,
На аллеях жизни
в золоте судьба.
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121100806181