Всегда на зап'асном пути!
Война расколола народы и страны
Не стало друзей, лишь враги.
Нам время пророчит уйти в партизаны
Ты фронту в борьбе помоги.
Летают и пули, и «градов» снаряды,
И дроны прям над головой
В разведку уходят мальчишек отряды
Все с верой – вернуться домой!
Под солнцем горячим и ветром промозглым
В морозы в окопах в снегу
В атаку бежим мы ведомые ротным
И крошим врага на бегу.
Победа за нами конечно же скоро
Иначе не может и быть.
Га линии фронта дела идут споро
Желанье у всех – победить!
И пусть не надеются за океаном
Достанем и там мы потом.
Разрывы ракеты, под небо фонтаном
Покончат навеки с врагом!
И той же Европе не выжить при этом
Ни НАТО, никто не спасет,
Смертельный удар нашим будет ответом
Кто через границу придет.
Под небом свободным и солнцем любимым
Мы в мире хотим с вами жить.
Своим государством, народом единым
Детишек рожать и любить!
Страницы истории мы не забудем
Не мало пришлось нам пройти.
Есть наш «бронепоезд» (мы мирные люди) –
Всегда на запасном пути!!!
28.09.2024 авто Лебедев Б.А. 11:41
Я свой стих пою на мотив «Орленок-орленок». Попробуйте, уверен у вас получится лучше моего!