Как стране бы избежать напасти

Как стране бы избежать напасти
Этих выб…ков убрать из власти!
За заслуги в Магадан отправить
Заслужили – нечего лукавить.
*Польза хоть какая-то народу:
Валить лес, долбить кайлом породу
Иль строить свой любимый вечно БАМ
Дальше делать с ними что,- посмотрим там
*Проживут ли на паек тюремный?
Пусть покажет их «гарант» безсменный
Пусть им мозги пудрит он за службу
Там на деле их проверим «дружбу».
*И захватят пусть с собою деток.
Пусть покажут подвиг пятилеток.
Пусть докажут нужность для народа
Вот тогда и к ним придет свобода.
* Пусть народ увидит, что их слуги
СЛУЖАТ им, а не дают услуги,
Служат не словами, а на деле,
Как Корчагин, а не еле-еле.
*И тогда случиться всяко может
Честный труд и им тогда поможет
И народ их выберет по праву
Сообща стране добудут славу!
 
 
 
19.11.2022 автор Лебедев Б.А. 23:35