Параллельные миры

Параллельные миры

Аудиозапись

Где-то там весну встречают
громким шумом дискотек,
а у нас от крови тает
почерневший, грязный снег.
Параллельными мирами
наша жизнь разделена,
мне случилось оказаться
в том, где властвует война.
 
С перебитыми ногами
далеко не убежать,
вам, ребята, прорываться,
ну, а мне – вас прикрывать.
В миг от вспышки до прилёта
уместилась жизнь моя.
Вы простите, вы простите,
все, кого обидел я.
 
Разлучая душу с телом,
Ангел Божий пролетел.
Знаешь, брат, такое дело –
я ещё пожить хотел…