И освободили мы нашу машину от гвоздей от досок

***
и освободили мы нашу машину от гвоздей
от досок
и решили поставить её на колёса
на четыре чёртовых колеса
упирающихся в небеса
 
и посадили мы в машину самого справедливого бога
поднажали вытолкали её на дорогу
и бросились под
 
как кричали любимые наши в шатких кабинках колёс
так что всю половину выживших нас довели до слёз
 
мы тогда посадили в машину самого доброго бога
он уверенно взялся за руль он сменил дорогу
мы бросились под
 
так и едем теперь то низко а то высоко
переломаны спины и руки а голове легко
нам любимые что-то кричат сквозь стекло
то темно то светло то темно то светло
 
то ли рифма пропала к извечному "под"
то ли жизнь не даёт то ли смерть не берёт