На смерть Хасана Насраллы
Отправлен на тот свет Хасан Насралла,
Мир ожидал давно подобного финала,
Теперь без лидера осталась Хезболла,
От страха наложил в штаны аятолла.
Он убивал безжалостно и был коварен,
Бесстрашен и хитер, неординарен,
В стране где горные хребты и кедр.
В которой почти нет природных недр.
Красноречив был, скромен и харизматичен,
Любим простым народом, фанатичен.
Он ненавидел Запад, посвятил всю жизнь борьбе,
С соседнею страной, что подчинялась сатане.
Он нападал не раз, но проиграл войну,
Разрушил экономику, опустошил казну.
Туннели под домами, установки град, ракеты,
Повсюду прославление вождя, портреты.
Дожить до старости для террориста лишь мечта,
За все приходится платить в свой срок счета.
О времени том вспомнят как кошмарный сон,
В истории останется немного прошлых лет имен.