Черная и Белая полосы
Аудиозапись
Я ворвусь в вашу жизнь как песчаная буря в пустыне,
Наизнанку мир переверну, на пути все сметая,
После меня будут пустошь и мрак отныне,
Я вам буду мешать, часто болью души терзая,
И заставлю не раз в самих себе усомниться,
Жертв таких как вы я отвыкла давно считать,
Ведь время течет и сменяются страны и лица,
Полосою черной не зря все меня стали звать.
Я войду в вашу жизнь осторожно, хоть без приглашенья,
Словно первый солнечный лучик сквозь щелку в окне,
Принесу вам в подарок добрых людей и слова утешенья,
Голос разума с чувствами сердца настроить смогу наравне,
Чтоб гармония их стала вашей надежной защитой,
Скольких я уж спасла, и по пальцам не перечесть,
Я во все времена для людей остаюсь открытой,
Так как Белая полоса это я и есть.