И пролился с неба огонь...

И пролился с неба Огонь,
И пожрал непотребства народа...
До сих пор стоит жуткая вонь,
Умножая грехи и уродства.
И Гоморра вновь расцвела,
И Содом вступил в новую эру:
Мы плюём на Любовь с высока,
Открывая двери химере...

07.08.2015.