Где по изгородям и дорогам...

Где по изгородям и дорогам
Ты свою элиту увидал?
Что ночуют под чужим порогом?
Что ты за костюм им подобрал?
Во рванье элиты не бывает,
Сам же про ресурсы всё твердишь...
Твой избранник далеко не голодает,
Но себе ты сам сейчас вредишь,
Слово Бога под себя перестилаешь
И в понятиях по - своему мудришь, -
Разве ты и впрямь не понимаешь,
Что не Бога,а себя дуришь?
Ты - есть ложь и правды провокатор,
Ты - ничто и звать тебя никак
И поэтому не стоит больше каркать,
Жизнь твоя не стоит и пятак.
Все твои благие намеренья,
Лишь,тебя до ада доведут;
Для тебя не будет исцеленья,
Потому что ты - бесовский плут.

03.04.2015.