НОЧНОЙ УЖАС (ОНО)

У окна совсем одна
Я сидела допоздна.
Скоро стало так темно,
И в открытое окно
Залетело вдруг оно.
 
Диким ужасом полна
Отскочила от окна,
Не пугалась так давно:
В доме страшно и темно,
Абсолютно не смешно.
 
Свет включила поскорей,
Отскочила от дверей,
Подавила свой испуг,
Рассмеялась громко вдруг…
Вот зараза! Майский жук.