НЕ В АДЕКВАТЕ

НЕ В АДЕКВАТЕ
Любимый, ты не в адеквате,
Ну, отчего, я не пойму,
Я так нежданно стала Катя,
Лисёнок рыжий, почему?
 
Ты не заметил? Я блондинка,
Не толстячок, как ты сказал,
А очень тонкая, как льдинка,
И не зелёные глаза.
 
Конечно, милый, я всех краше,
Согласна с этим я всегда.
Но ты сегодня странный, Саша,
А, Вы не Саша? Точно?
Н-дааа.