Снова экспромт об осени, хоть бы один стих написать не боясь последствий
Листик осенний, а много ли надо?
Так откровенно прилип мне к окошку.
Он жёлтым знаменем в этом параде,
Цветом похож на рыжую кошку.
Листик всего лишь моё настроенье,
Я засмотрелся в витрину, где эхо,
Веришь, не веришь – твоё отраженье,
Образ красивый ответил мне смехом.
Осень, давай я тебя нарисую,
Где в рыжем цвете берёзы тоскуют.
Знаешь, наверно, я всё же ревную,
А разлюбить не смогу я такую.