На Патриаршие вагон отправится

На Патриаршие вагон отправится
(На мотив песни «На Тихорецкую состав отправится»,
по роману "Мастер и Маргарита")
 
На Патриаршие вагон отправится,
Но иностранец на пруду объявится.
В косынке девушка на рельсы пялится,
Предмет всё катится
Предмет всё катится
Предмет всё катится
Предмет всё катится и страшно скалится.
 
Возникнет в сумерках толпа гудящая,
Разделит прошлое и настоящее.
Двоим не верится, что им рассказано,
Вертушка вертится
Вертушка вертится
Вертушка вертится
Вертушка вертится, дорожка смазана.
 
Пойдут тут слухи по стране гулящие,
О том, что дамочки в Москве пропащие,
Что за флакон духов весь стыд отринули,
И обнажённые
И обнажённые
И обнажённые
И обнажённые театр покинули.
 
Что души все там продают за дёшево,
Чтоб жизнь была у них вполне хорошая.
И чёрте что творит бандитов троица;
Пока не спалит всё
Пока не спалит всё
Пока не спалит всё
Пока не спалит всё, не успокоится.
 
Что ловят чёрных там котов и кошечек.
Хрипит «Онегин» изо всех окошечек.
Но всё творимое нас не касается,
Ведь бал прошёл уже
Ведь бал прошёл уже
Ведь бал прошёл уже
Ведь бал прошёл уже, Луна спускается.