Победе 75 лет

Победе 75 лет
Мы помним страшный сорок первый
И радость в сорок пятый год -
Войны Отечественной вехи
Не позабыл ещё народ.
 
И как бы годы не летели,
Её ещё не стёрся след,
Хоть с той войны, победе нашей,
Минуло семьдесят пять лет!
 
Победе, что ковали вместе,
Плечом к плечу народы встав,
Пройдя весь ад войны,
Но чести, не посрамив и не предав.
 
В свою страну и правду веря,
Разбить врага они смогли,
Победу одержав над зверем,
Сметя его с лица земли.
 
И сколько б лет не пролетело,
Как не менялся бы мундир,
Мы будем помнить про победу,
Про ту, что одержали деды,
Спасая от фашизма мир.