Утром ранним тишина...
Утром ранним тишина
Долго ли продлится?
Может, новый гений мой
В этой тишине родится?
Небо схмурилось, устало от дождя,
И только над моим домишком,
Среди берез, стоящих неподвижно,
Кусочек неба голубого вижу я!
Утром ранним тишина,
Даже птиц не слышно.
Вот какая благодать!
Только мне не спится...