ПОДРАЖАНИЕ ПРИРОДНЫМ АНОМАЛИЯМ
МАССЫ ВОЗДУШНЫЕ
Серж Хан
Массы воздушные, вечные странники
Вдоль изобары, циклона окружностью
Вольным конвоем, совсем без охранников
Движутся с севера в сторону южную.
ПОДРАЖАНИЕ
на тему: куда исчезли 25 млн из 45 млн жителей Украины за 33 года её "незалежности"?
Массы, по сути своей простодушные,
Вечно раздетые, вечно голодные,
Снова обмануты сворой бездушною,
Проданы в рабство и вновь не свободные.
Гонят их в НАТО всех, без референдума,
И не спросив о желаемой нужности,
Все тридцать лет тупо водят, заведомо
Зная, что ходят всегда по окружности.
Термодинамики гонят тарифами,
Если повысились, сразу – волнение,
А остужают брехливыми мифами,
Об европейском объединении.
Стонет народ от событий циклических,
С каждым избранием нового гения.
И от проблем чисто изобарических,
Падаем, видя – Закон тяготения.
Все черенки на граблях уже треснуты,
Ну, а правительство всё оступается.
Может состав атмосферы изменится,
Жить депутаты – в смартфоне стараются.
Волны морские по-прежнему, пенятся,
Лишь в Украине – ничто не изменится.