У ЛЮБВИ СВОИ ЗАПРЕТЫ
По статистике, на 10 браков в России приходится 7 разводов.
Из всех семей с детьми 37,7% составляют матери-одиночки.
Его уста, как апельсина дольки,
И шёпот завлекательный: – Люблю…
Но я в любви беспечна не настолько.
Я крылья на огне не опалю.
Мозги свихнулись от объятий, прямо,
Душа рванула бабочкою ввысь…
Но слушаясь советов своей мамы,
Мне голос сердца молвил: – Берегись!
Уроки и примеры скучной прозы
На ласки дали свой иммунитет,
Пусть в феврале любовные морозы,
Но молвила ему: – До свадьбы – нет!