***

Коровы, которые бесследно теряются
в глухих лесах,
в раскидистых листьях, между зелеными деревьями,
где не видно конца, и если кончается,
начинается другой лес, идентичный...
Бесполезный поиск имеет свои последствия —
попытки.
Не знаю этих чувств, так как не терял
думаю, может быть, я что-то потерял
важное —
вспоминаю
но напрасно,
такое не происходило.
Фермеры, которые теряют коров,
говорят с другими фермерами
о том, как потеряли,
если говорить просто, деньги.
_ Попробовал, не нашел, говорят,
при этом курят табак в странной изменившейся форме.