Есть ли жизнь, после 30-ти?
Есть ли жизнь после тридцати?
Или надо как следует напиться?
Сделать все что захотел,
И вдоволь порезвится.
Успеть за 4 года стать миллионером,
Купить машину, дачу, яхту.
Слетать на Мальдивы,
Обзавистись веером.
Успеть стать легендой,
Стать значимой фигурой на доске.
Не обзавистись арендой,
А построить собственное счастье.
И надо ли, успеть уйти?
Ведь все легенды уходят до 30-ти.
Что бы точно запомнится,
Надо девочку из под колес спасти..
Есть ли жизнь после тридцати?
Или она будет слишком моноттона?
Медленно медленно ползти,
По уже натоптанной дороге.
По тихому глотать таблетки,
Забить на форму, внешность, людей.
Отложить в ящик ракетки,
Ведь уже нельзя. Тебе 30-ть. Прости.
Ставится серьёзным?
С хмурым, недовольным лицом,
Ожидать вечерней дозы,
В виде ящика пива и вяленой рыбы.
Стоит ли отмечать эту дату,
Или уже приговор?
Отдавайте за молодость плату!
Таков был наш уговор.
Есть ли все таки жизнь, после 30-ти?
Или это все выживание,
Глупое, бесконечное существование,
С перелистыванием календаря и нулей.
Не то что бы я жил настоящим,
Не буянил, не плясал на столе.
Я давно разбит и отчаялся.
Не верю в любовь, в друзей, в себя.
Не верю что стану счастливым,
Не верю что забуду грехи.
Не верю что буду любимым,
И не верю, в жизнь после тридцати.