Риэлторская песня

Телефон повторяет гудки.
Пальцы быстро бегут по экрану.
Кто к «холодным» причислил звонки,
Сделал метр квадратный желанным?
 
Снова где-то нас ждут, и не ждут.
Гул шагов отзывается эхом.
Незаметен порою наш труд,
Окрыляющий сделок успехом.
 
Все проблемы сидят в голове.
Душат душу усталость и лень,
Задувая искру в фитиле,
В ритме 24 на 7.
Безымянная шепчет звезда,
Выливая серебряный свет:
Среди сотен уклончивых «нет»
Ты услышишь желанное «да».
 
Каждый день начинаем с нуля.
Шаг за шагом и снова по кругу.
Для продажи-покупки жилья
Мы протянем всем помощи руку.
 
В любой день при погоде любой,
Сильном солнце и даже в ненастье
Людям дарим душевный покой,
Новых метров заветное счастье.
 
Вновь доспехами лязгает день.
А сомненья сомкнулись в ряды.
Солнце режет уставшую тень.
Даль искрится и дарит мечты.
Телефон. И звонки без конца.
Каждый день, как решительный бой.
Мы стирая поверхностный слой,
Обнажаем людские сердца.