Станс «Он летел в США»

Вдохновение здесь:
«Летел на крыльях, попав в оЩИП», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Он* летел в США, как на крыльях бумажного плана,
Где его приземлили Джо Байден и Харрис, и Трамп,
Не поставив на плане победы и самообмана -
Разрешающий бить по Москве - «одобрения» штамп.
 
--
 
*- Зеленский