Полночные размышления...

Х Х Х ПОЛНОЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ В Г. ТОРЖКЕ НА СЪЁМКАХ ФИЛЬМА ''ЗА ИМЯ МОЁ...''
Владегор Безфамильный
Поэты ночью не спят, не спят,
Они страдают и любят ночью.
На крыльях ангелы к ним летят,
Несут гирлянды столбцов и строчек...
 
И лишь под утро, угомонившись,
Поэты тихо нырнут в постель.
Им будут сниться любимых лица
И трель соловушки - счастья трель.
 
С рассветом выйдут они на поле
Восход огнедышащий повидать...
Они, как птицы, поют о воле
И любят землю, как дети - мать !
/ 2005г./