ОСЕНЬ...

Почему-то не пишется.
Почему...
Не вплетаются чувства и мысли.
Все зависли...
А сентябрь чуть-чуть холодит у виска.
И тоска...
Нет, соврал, не тоска, успокойство.
Очень странное свойство...
Годы...
Годы плетут и смеются.
Не поддамся я им.
Не дождутся.
На скамейке сижу.
Мимо люди...
Осень, прекрасная Дева,
я рад, что пришла...
23-09-2024.