Есть молодёжь в России золотая !
Это не о тех , кто прожигает деньги своих богатых родителей в ночных клубах и на голых вечеринках , а о той молодёжи что встала на защиту своей страны на фронте и в тылу...
Они и есть настоящая ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ !!!
Жизнь она сложнее , чем наука;
В неё не вписать никакой алгоритм...
Вот досталась война нашим детям и внукам;
Очень тяжкая доля выпала им...
Хоть они не читали военные книжки;
Ведь от рода им многим и нет дватцати...
Смело приняли бой под Курском мальчишки
И не дали врагу в глубь России пройти...
Как представишь и сразу по жилам дрожь,
От тех кровавых и жестоких стычек,
Но есть в России золотая молодёжь
И это говорю я без кавычек...
Признаюсь , что и сам грешил,
На это поколенье нападая...
Теперь могу сказать я от души:
"Есть молодёжь в России ЗОЛОТАЯ !!!