И в почёте всегда на Руси званье воин !

Вновь у Бога прошу , ниспошли на миссию...
Тем , кто веру предал шлю проклятье своё
И молясь за парней , я молюсь за Россию;
Ведь они и оплот , и спасенье её...
 
Смело вышли на бой с сатанинским отродьем;
Те кто выбрали свет , вместо дьявольской тьмы...
Подвиг ваш на века будут помнить в народе;
Вы герои и вы все России сыны !
 
А кто жизни отдал не дожив до Победы,
За родную страну и за веру в Христа;
Все в Бессмертном полку вы пройдёте как деды;
Вам поставит народ до небес пьедестал !
 
Те , кто бьются с врагом , каждый славы достоин !
Все достойны они самых высших наград
И в почёте всегда на Руси званье ВОИН !
Свято верим в тебя наш российский солдат !!!