КАК СЛАДОСТНО КУПАТЬСЯ В СТРАСТНОМ ВЗГЛЯДЕ

КАК СЛАДОСТНО КУПАТЬСЯ В СТРАСТНОМ ВЗГЛЯДЕ…
 
Как сладостно купаться в страстном взгляде…
Когда глаза мужчины, как алмаз,
Красивы и умны и, словно зверь в засаде,
Внимательно рассматривают вас…
 
Они своим величьем поражают
И властвуют. Покорной быть велят…
И о своей Природе заявляют,
О, как нечасто встретишь этот взгляд!
 
Теряешься, все силы собираешь,
Чтобы Стихию эту превозмочь,
Но постепенно ты ослабеваешь,
И воля, не спросясь, уходит прочь.
 
О, что это? Источник Вещей силы,
Что изначально свойственна Мужам?
О, скольких нас в страстях она спалила,
Лгать заставляя, паспортным мужьям.
 
Инстинкт всесилен в этом страстном взгляде,
Когда глаза мужчины, как алмаз,
Красивы и умны и, словно зверь в засаде,
Столь пристально… разглядывают… вас…
 
Стихи из сборника «Ах, любовь…»