О МУЗЫКА! /ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ/
Аудиозапись
***
Минорной ноткой зазвучала грусть,
Когда день в сентябре пошёл на убыль.
Пока приятен нам осенний блюз,
Но скоро зазвучат органа трубы.
***
Мелодия тревогу вызывает -
Щемящая в величии своём -
О вечности она напоминает,
В которую когда-то все уйдём.
***
О музыка! Ты чудо из чудес!
Облагораживаешь наши души,
Из бездны ты поднимешь до небес,
Депрессию душевную заглушишь.